你的幸福,杏生來守護

小孩滿月的時候,舊習俗姑姑阿姨要送虎頭鞋、虎頭帽,保佑孩子平安健康、長命百歲。

其實,從備孕、懷孕到生產,虎醫師暨杏生醫療團隊早已是每個寶貝的最強守護。

 

「長高、長大、又變美」在地經營超過15年的杏生婦產科,華麗變身!原址位於楠梓加工區後方,為婦幼診所,從嬰幼兒、青少年少女、孕產婦媽咪,進入更年期的女性,都是醫院的照護對象,建立了如家人親友般的信任感。杏生醫護群為大家的健康把關,大家也是杏生最強的後盾。

承蒙大家的支持,保留原址經營,也擴大發展;河岸第一排大學東路1號,創建了新的家。佇立在後勁溪畔,海灣型建築,吸引了眾人的目光;外觀歐風豪華氣派、內裝童趣溫馨,高大美杏生醫院的海灣型建築真的又高又大又美,小朋友以為是漂亮宏偉城堡,附近住民以為精品豪華飯店,高大美杏生知道,這是精心打造提供安心休養的「家」
結合旗下醫療院所,含高大美杏生醫院、德民杏生婦產科、岡山杏生婦產科、高大美月子中心,串連同體系資源,讓楠梓岡山周邊民眾,看診之餘毋需再舟車勞頓,強大的地緣性,提供高品質醫療也得以就近照護。

全體醫療團隊致力於提高醫療品質、提升硬體器材、軟體服務,強化就醫方便性及即時性,讓全體病患得到高品質的一站式服務,從婦女健康、早期懷孕的產檢、待產及生產、產後的坐月子服務、嬰幼兒的疫苗注射、等等都得到高品質醫療技術與溫柔呵護。

從產檢時期開始,高大美杏生醫院提供專業且必須建議,引進高端孕婦媽媽及新生兒嬰幼兒的一系列基因染色體疾病的檢測預防、多種新穎精密的檢查儀器設備,超音波機型皆為最高等級GE VOLUSION系統E10機種,執行高端的腹膜外剖腹產手術並擁有口碑佳專任麻醉科醫師施行各種麻醉及減痛分娩,讓孕媽咪可以在安全的環境待孕生產。

透過高大美專屬APP將美美可愛的寶寶超音波照片直接匯入新手爸媽手機,方便自懷孕的第一刻起就寫下懷孕日記。

產後提供專業的醫療知識,照護孕媽咪的產後,恢復健康,也提供衛教資訊,讓新手爸爸可以同步參與;生養不是單方面的責任,高大美杏生醫院一條龍的服務,完善的教學指導,讓新手爸媽在接觸新生兒不再慌張,未來與回家正式育兒生活可以無縫接軌。

讓爸媽都在最舒適、最溫馨、最放鬆、最療癒的環境下適應新生活的改變;擁有高大美杏生最強後盾支援,對於新生兒的到來將不再恐慌。

醫療沒有CP值,但高大美杏生醫院致力提供卓越醫療技術品質、注重個人差異完善大家的醫療需求、及合理的價位。病痛難免,但高大美杏生醫院將會用專業與醫療熱情讓病患弭平不必要的恐慌,用正確的態度迎戰不同階段的考驗。
高大美杏生醫療團隊十多年的歷史,正像是青春期般成長茁壯,充滿未來的可期性,也請一起關注,讓高大美的版圖也「變高、變大、變美。」